«Ингосстрах» застраховал здание отеля в Костромской области

18:00
ИНГОССТРАХ

Филиал «Ингосстраха» в Костромской области застраховал здание крупного отеля. Общая страховая сумма по договору составила 583,8 млн рублей.

В соответствии с условиями программы страховой защитой обеспечено здание отеля. В страховое покрытие по договору входят риски пожара, удара молнии, взрыва бытового газа, стихийных бедствий, повреждения водой, взрыва, кражи с незаконным проникновением и грабежа, противоправных действий третьих лиц, падения пилотируемых летательных аппаратов и их обломков, наезда наземных транспортных средств, а также боя оконных стекол, зеркал, витрин.

«Кроме того, филиал компании готов предоставлять широкий спектр услуг посетителям и персоналу отеля. Отмечу, что компания последовательно расширяет сотрудничество с представителями индустрии гостеприимства в регионе и нацелена на реализацию новых проектов», – комментирует директор филиала «Ингосстраха» в Костромской области Иван Чевелев.

Договор страхования имущества с клиентом заключен сроком на 1 год.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 251 населенном пункте РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.
ИНГОССТРАХ, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля