РЕСО-Гарантия выплатила около 2 млн рублей за пострадавшую при пожаре квартиру в центре Тюмени

17:54
РЕСО-ГАРАНТИЯ

Возгорание произошло на крыше многоквартирного дома (фото 1), где управляющая компания проводила ремонт кровли.

В результате ущерб был нанесен отделке и движимому имуществу застрахованной в РЕСО-Гарантия квартиры (фото 2 – до пожара, фото 3,4 – после происшествия).

Как сообщила заместитель директора Тюменского филиала РЕСО-Гарантия Инна Уляшева, суммарная выплата за отделку квартиры и мебель по полису «Домовой» составила 1 млн 860 тыс рублей.

Хозяйка квартиры страхует свое имущество в РЕСО-Гарантия с 2006 года. После страхового случая, за которым последовала выплата и ремонт квартиры, она вновь продлила договор с компанией.

Страховой полис «Домовой» не заменит сказочного хранителя домашнего очага, но гарантирует клиентам РЕСО-Гарантия спокойствие за свое жилье. В квартире можно застраховать конструкцию, отделку, техническое оборудование, движимое имущество, а также дополнить полис страхованием гражданской ответственности хозяев перед соседями. Клиенты всегда могут сделать выбор – застраховать все перечисленные объекты или только некоторые из них. Полис "Домовой" позволяет свободно комбинировать варианты и выбирать суммы страховой защиты по каждому объекту.
РЕСО-ГАРАНТИЯ, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля