«АльфаСтрахование» защитила автопарк управления ВО Национальной гвардии по Кемеровской области

18:21
АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, АО

Кемеровский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк управления вневедомственной охраны войск Национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области по договорам обязательного страхования транспортных средств (ОСАГО). Цена контракта превысила 1,3 млн руб.

ФГКУ «Управление вневедомственной охраны войск Национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области» – высокопрофессиональная мобильная служба, осуществляющая с помощью централизованной охраны защиту имущества физических и юридических лиц от преступных посягательств.

«Стабильность «АльфаСтрахование» на рынке, положительная репутация и технологическое лидерство в урегулировании убытков помогли нашей компании одержать победу в тендере управления, – говорит Виталий Титаренко, заместитель директора Сибирского и Дальневосточного регионального центра «АльфаСтрахование» по корпоративным продажам. – В рамках заключенного договора полисами ОСАГО нашей компании защищена ответственность сотрудников учреждения при эксплуатации 282 транспортных средств. Мы уверены, что клиент по достоинству оценит наши сервисы и партнерство продлится не один год».

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 99 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют 31,7 млрд руб. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВ+» по шкале S&P и «ruАA+» по шкале «Эксперт РА».
АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, АО, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля