«Ингосстрах» выплатил более 1,7 млн рублей за сгоревший дом в Нижегородской области

15:38
ИНГОССТРАХ

«Ингосстрах» выплатил клиенту страховое возмещение в размере более 1,7 млн рублей за сгоревший дом. Страховой случай произошел 23 апреля 2020 года в Спасском районе Нижегородской области. 

Возгорание началось в бане, затем из-за сильного ветра огонь перешел на хозяйственный блок и распространился на дом. Причиной возгорания стало воспламенение горючих материалов от источника зажигания в результате неисправности дымовой печи.

Объект недвижимости был застрахован в «Ингосстрахе» по договору имущественного страхования. Программа страхования предусматривает защиту от пожара, взрыва, повреждений водой, механических повреждений, краж с незаконным проникновением, грабежа, разбоя, умышленных действий, вреда со стороны третьих лиц, стихийных бедствий, терактов и коротких замыканий. Также программа включает в себя защиту от повреждений в результате нарушения установленных законодательством РФ правил и норм пожарной безопасности, правил эксплуатации водопроводных систем и т.д. и покрывает риски, связанные с повреждениями в результате нарушения нормативных сроков эксплуатации имущества и правил проведения ремонтно-строительных работ.

Лимит ответственности по договору составляет 1,74 млн рублей. Договор заключен сроком на один год: с 30.03.2020 по 29.03.2021.

«В текущих непростых экономических условиях важность страхования имущества граждан возрастает, – комментирует директор филиала «Ингосстраха» в Нижегородской области Алексей Рыжов. – Люди начали больше ценить свои активы и переживать за их сохранность, потому что восстановление поврежденного или утраченного имущества на данный момент выходит за рамки финансовых возможностей многих граждан. «Ингосстрах» предлагает надежную и доступную страховую защиту имущества по широкому перечню рисков, что позволяет клиентам обрести стабильность и уверенность в завтрашнем дне».

«Ингосстрах» сотрудничает с клиентом по программе страхования имущества с 2018 года.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 251 населенном пункте РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.
ИНГОССТРАХ, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля