Региональные новости компании «Росгосстрах» за 15-19 июня 2020 года

11:32
РОСГОССТРАХ

«Росгосстрах» застраховал дом в Ямало-Ненецком автономном округе на 4,4 млн рублей 

Тюменский филиал «Росгосстраха» застраховал расположенный в Ямало-Ненецком автономном округе недавно построенный дом площадью 100 квадратных метров. Договор оформлен по продукту «Росгосстрах» Дом Классика» и предусматривает страхование по полному пакету рисков, включая пожар, стихийные бедствия, взрыв, удар молнии, противоправные действия третьих лиц и прочее. Полисом защищены конструктивные элементы, внутренняя отделка и инженерное оборудование дома. 

Сумма страховой ответственности «Росгосстраха» по договору составила около 4,4 млн рублей. 

«Этим летом мы подкрепили наших агентов обновленными программами страхования жилья и имущества, — рассказывает директор филиала «Росгосстраха» в Тюменской области Андрей Жуланов. — Это дало дополнительный стимул клиентам — как действующим, так и потенциальным — приобретать страховую защиту имущественных рисков именно в нашей компании. Мы, например, убедились, что весомым фактором для собственников недвижимости при заключении договора по классическому страховому продукту стало добавление в него сервисной составляющей: юридические консультации и услуги по сбору документов при наступлении страхового события. Это хорошая возможность для клиентов сэкономить время, да и деньги тоже. Из других новинок я бы отметил появившуюся у нашего агента возможность предложить сразу несколько вариантов перехода в «Росгосстрах» на особо привлекательны условиях для клиентов других компаний. Все это, как и расширение страхового покрытие по большинству рисков позволило нам превзойти многие предположения конкурентов, что сказалось и на положительном результате наших агентов во время полевого выхода, приуроченного ко Дню России».

За минувшие выходные агенты Тюменского филиала «Росгосстраха» заключили более 80 новых договоров по страхованию имущества, сумма страховой ответственности по которым составила более 95 млн рублей.

«Росгосстрах» застраховал Mercedes-Benz Maybach на 6,4 млн рублей

Оренбургский филиал компании «Росгосстрах» обеспечил страховой защитой автомобиль Mercedes-Benz Maybach S450. Договор оформлен по продукту «Каско Бизнес Авто» и предусматривает страхование по полному пакету рисков, включая угон и ущерб в результате аварии, пожара, удара молнии, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и пр.

Сумма ответственности «Росгосстраха» по договору составила 6,4 млн рублей.

«Для покупателей Maybach важен не только статус и комфорт автомобиля, но и его сохранность, — отмечает директор Оренбургского филиала «Росгосстраха» Анна Соколова. — Автомобильное движение в Оренбурге отличается высокой концентрацией транспорта на дорогах и наличием достаточно большого количества аварийных мест. Да и качество дорог местами оставляет желать лучшего. Замена даже небольшой детали на автомобиле такого класса стоит недешево, не говоря уже о ремонте после серьёзного ДТП. У «Росгосстраха» большой опыт работы на рынке автострахования, поэтому компания разрабатывает программы каско с учетом максимального соответствия потребностям конкретного клиента. Страхователи выбирают нас, потому что их привлекают страховые программы и качество клиентского сервиса «Росгосстраха».

«Росгосстрах» в Костроме застраховал дом на 3,5 млн рублей

Филиал «Росгосстрах» в Костромской области застраховал деревянный дом с мансардой площадью 76 квадратных метров, расположенный в областном центре, по продукту «Росгосстрах Дом Классика». Имущество застраховано от рисков утраты и повреждения в результате пожара, стихийных бедствий, взрыва, удара молнии, противоправных действий третьих лиц и пр. Полисом защищены конструктивные элементы, внутренняя отделка и инженерное оборудование строений, а также домашнее имущество в доме.  
Сумма страховой ответственности «Росгосстраха» составляет 3,5 млн рублей. 

Как отметил директор филиала «Росгосстраха» в Костромской области Павел Костылев, страховой договор был заключен во время ставшего уже традиционным летнего полевого выхода агентов. Причем одновременно прошли полевые выходы в нескольких филиалах — в Иваново, Рязани, Нижнем Новгороде, Перми, Оренбурге, Тюмени, Чувашии и Мордовии. Агенты «Росгосстраха» организовали своеобразное соревнование не только по количеству заключенных в этот день договоров, но и по максимальной сумме страховой ответственности по имуществу физических лиц (ИФЛ), которую в этот день возьмет на себя компания.  

«В этом «Росгосстрах» расширил страховое покрытие по большинству рисков и добавил сервисные услуги в классические продукты ИФЛ, что повышает возможности агентов в работе как с действующими, так и с потенциальными клиентами, — рассказывает Павел Костылев. — В классических продуктах страхования появилась сервисная составляющая, включающая юридические консультации и услуги по сбору документов для клиента при наступлении страхового события. Обновлены условия программы, позволяющей сделать выгодное предложение клиентам других компаний с истекающим сроком действия полиса. Все эти важные новшества выводят продукты «Росгосстраха» на тот уровень наполнения и качества, который предъявляется сегодня к страховым услугам, и позволяют компании превзойти многие предложения конкурентов. Именно дополнительные услуги стали решающим фактором при принятии решения нашим клиентом, который не только возобновил страхование, но и увеличил с 2,3 млн руб. до 3,5 млн руб. страховую сумму». 

В результате агенты Костромского филиала за три дня полевых выходов заключили более 80 новых договоров по страхованию имущества, сумма страховой ответственности по которым составила более 71 млн рублей.

Липецкий филиал «Росгосстраха» подписал соглашение с Торгово-промышленной палатой региона 

Филиал компании «Росгосстрах» в Липецкой области подписал соглашение с Липецкой торгово-промышленной палатой — некоммерческой организацией, цель которой содействовать развитию экономики области. Липецкая торгово-промышленная палата была образована в 1992 году по инициативе крупнейших предприятий региона и на сегодняшний день объединяет более 500 региональных компаний как крупного, так и среднего и малого бизнеса. 

«Росгосстрах» давно сотрудничает с предприятиями области, предоставляя страховую защиту их бизнесу, — говорит директор Липецкого филиала «Росгосстраха» Александр Колганов. — Заключение соглашения о сотрудничестве между старейшим российским страховщиком и Торгово-промышленной палатой региона будет способствовать более эффективному взаимодействию с предприятиями, организациями и фирмами в вопросах страховой защиты бизнеса, поднимет эту работу на новый уровень. Что в итоге будет содействовать дальнейшему развитию благоприятного делового климата на территории региона».

ПАО СК «Росгосстрах» — флагман отечественного рынка страхования. 

На территории Российской Федерации действуют более 1500 офисов и представительств компании, порядка 300 центров и пунктов урегулирования убытков. В компании работает около 50 тыс. сотрудников и страховых агентов. 

Росгосстрах входит в группу банка «Открытие».

6 октября 2020 года система «Росгосстрах» отметит 99 лет со дня своего создания. www.RGS.ru
РОСГОССТРАХ, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля