Филиал «МАКС-М» в Грозном: наша главная задача — обеспечить защиту прав застрахованных в период пандемии COVID-19

17:27
МАКС-М

Специалисты филиала  «МАКС-М»  в Грозном в условиях пандемии продолжают деятельность по защите прав застрахованных на получение  бесплатной медицинской помощи, принимая обращения жителей Чеченской Республики по телефону «Горячей линии».

Кроме того, они проводят  активную информационную работу с застрахованными гражданами, имеющими хронические неинфекционные заболевания . Медицинская помощь таким пациентам организуется с учетом необходимости принятия мер, направленных на недопущение распространения заболевания, вызванного коронавирусом  штамма COVID-19, а также при обеспечении приоритетного обслуживания граждан на дому.

Страховые представители по телефону информируют граждан о необходимости вызова врача на дом при возникновении признаков простудных заболеваний, об эпидемиологической ситуации в регионе. Задача страховых представителей  в это непростое время, – убедить людей соблюдать все предписанные карантинные мероприятия и обеспечить полноценное медицинское обслуживание возрастных жителей на дому.

Помощь и поддержку, связанную с оказанием медицинской помощи по полису ОМС, можно получить, позвонив на бесплатную горячую линию филиала АО «МАКС-М» в  Грозном, либо с помощью телефонов прямой связи со страховыми представителями компании, установленных в медицинских организациях Чеченской Республики.
МАКС-М, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля