«АльфаСтрахование» вернет клиентам по каско 5% стоимости полиса

17:20
АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, АО

«АльфаСтрахование» запустит антикризисную акцию для клиентов по каско. В июне компания вернет владельцам полисов каско 5% от стоимости полиса в рамках сервиса «Каско Кэшбэк», сообщила на онлайн пресс-конференции заместитель генерального директора, директор по маркетингу и развитию «АльфаСтрахование» Татьяна Пучкова.

«Этой антикризисной акцией мы хотим поддержать лояльных клиентов компании на фоне эпидемии коронавируса. Возврат получат все владельцы полисов каско компании «АльфаСтрахование». Еще одной мерой поддержки клиентов станут дополнительные скидки на полисы, приобретаемые онлайн. Так, «АльфаСтрахование» готовит спецпредложение по страхованию от онкозаболеваний (- 40%), коронавируса (- 30%), а также по программам мини-каско (- 10%)», – сказала Татьяна Пучкова.

Получить возврат части стоимости полиса смогут клиенты, пользовавшиеся услугами компании по каско в течение месяцев изоляции из-за эпидемии коронавируса, а также являющиеся действующими клиентами компании на текущий момент.

Для того, чтобы воспользоваться сервисом, обладателю полиса каско нужно будет зарегистрироваться на специальном портале alfadriver.ru. Подробнее о том, как получить возврат и об условиях акции, компания сообщит дополнительно.

Сервис «Каско кэшбэк» стартовал в декабре 2019 г. Ранее бонусы выплачивались по итогам года безаварийного вождения. По данным за май, компания выплатила более 1 млн руб. «кэшбэка» клиентам, а участниками акции стали более 5 тыс. автомобилистов.

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 99 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют 31,7 млрд руб. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВ+» по шкале S&P и «ruАA+» по шкале «Эксперт РА».
АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, АО, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля