Программа «Защита от вируса» — теперь онлайн! 

18:30
Абсолют Страхование (бывш. ИСК ЕВРО-ПОЛИС)

Компания «Абсолют Страхование» разработала программу «Защита от вируса», которая обеспечит финансовой поддержкой в случае госпитализации или ухода из жизни в результате коронавирусной инфекции COVID-19. Новая программа теперь доступна для покупки не только через персональных менеджеров, агентов или партнёров, но и онлайн на сайте компании (купить полис страхования от коронавируса). Процедура займет буквально несколько минут, а оплатить полис можно банковской картой. 

Страховая защита по программе распространяется на заболевание, впервые диагностированное в течение действия договора. Полис можно купить от 1,5 до 7,5 тысяч рублей. При подтверждении диагноза компенсация составит от 500 до 2500 руб. в день в зависимости от выбранного варианта программы. В случае летального исхода родственники пострадавшего от коронавируса смогут получить выплату в размере от 100 тысяч до 1 млн рублей. 

Приобрести полис могут люди в возрасте от 3 до 55 лет, при отсутствие тяжелых и хронических заболеваний. Срок действия полиса — один год, полис вступает в силу на 15-й день после даты оплаты. Действителен на всей территории Российской Федерации. 

Ссылка на программу https://www.absolutins.ru/fizicheskie-lica/strahovanie-zhizni-i-zdorovya/zashita-ot-virusa/
Абсолют Страхование (бывш. ИСК ЕВРО-ПОЛИС), все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля