«Ингосстрах» принимает заявления от клиентов, пострадавших от града в Миассе

18:05
ИНГОССТРАХ

Филиал «Ингосстраха» в Челябинской области принимает заявления от клиентов, имущество которых пострадало в результате града.

На 10 июня в «Ингосстрах» поступило 5 обращений от клиентов. Предварительный размер заявленного ими ущерба – порядка 225 тыс. рублей. Все убытки относятся к сегменту автокаско.

При обнаружении факта повреждения застрахованного имущества клиентам компании следует зафиксировать полученные повреждения одним из доступных способов: произвести фото- или видеосъемку объекта с отображением текущей даты и координат геопозиции. Если опция автоматического определения местоположения на смартфоне/фотоаппарате недоступна, следует захватить в объектив камеры домовые знаки (адресные таблички) для идентификации застрахованного объекта. В дальнейшем страхователю необходимо в течение 7-ми календарных дней направить письменное заявление (извещение) о наступлении страхового случая в страховую компанию.

Подать заявление о страховом случае также можно в режиме онлайн, воспользовавшись приложением IngoMobile. Пользователь выбирает договор, по которому хочет заявить о происшествии, заполняет всю информацию, прикладывает подтверждение, включая фотографии поврежденного имущества и необходимые документы.

Филиал «Ингосстраха» в Челябинской области принимает заявления от клиентов в офисе урегулирования убытков по адресу: г. Челябинск, ул. Труда 78;    Челябинская область, город Миасс, пр. Автозаводцев, 1. Получить консультации о порядке осуществления страховых выплат можно по телефонам: +7 (351) 755-56-73 (г. Челябинск); +7 (3513) 25-02-38; +7 (3513) 25-02-38; +7 (3513) 25-02-38 (г. Миасс).

Напомним, что 31 мая в Миассе прошел град, сопровождавшийся сильным ветром и дождем. В результате повреждения получили автомобили граждан.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 251 населенном пункте РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.
ИНГОССТРАХ, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля