«Сбербанк страхование» принимает заявления на выплаты от жителей Московской области в связи с подтоплением

18:47
Сбербанк Страхование

СК «Сбербанк страхование» принимает заявления от клиентов, чье имущество пострадало от обильных затяжных дождей в Московской области. Убытки от подтоплений будут урегулироваться в упрощенном порядке.

По состоянию на 2 июня в страховую компанию поступило 10 обращений от жителей Сергиево-Посадского, Наро-Фоминского, Солнечногорского районов, Красногорска, Коломны и Щербинки, чье жилье застраховано по программе «Защита дома+». По оценкам компании, обращения за выплатами в связи с подтоплениями продолжат поступать в ближайшие дни. Только за двое суток 30 и 31 мая выпали полторы нормы месячных осадков и по прогнозам синоптиков дождь продолжится в ближайшие дни. При желании клиенты могут подать документы на выплаты дистанционно через мобильное приложение «СберОсмотр».

Любые консультации по урегулированию страховых случаев и порядку страховых выплат можно получить по круглосуточному телефону 8 800 555 555 7 (звонок по России бесплатный).

По данным ГУ МЧС России по Московской области, из-за сильных дождей в течение прошедших нескольких дней в Подмосковье, в девяти муниципальных образованиях были подтоплены 357 приусадебных участков и дачных домов, один мост, размыт участок дороги. Населению оказывается адресная помощь, при необходимости проводится эвакуация. Угрозы жизни и здоровью людей нет, ситуация находится под контролем.

Надежно защитить жилье от непредвиденных ситуаций позволит программа «Защита дома+». Полис можно оформить для страхования квартиры, апартаментов, частного дома или дачи от самых распространенных рисков, в том числе от залива, пожара, противоправных действий третьих лиц, стихийных бедствий и чрезвычайных ситуаций. В программу также включены дополнительные сервисы: «Сбербанк страхование» поможет клиентам организовать бытовой ремонт со скидкой от партнеров.

Страховку можно приобрести дистанционно в мобильном приложении Сбербанк Онлайн и на сайте страховой компании. При этом страхователем может быть любое лицо, а выгодоприобретателем — собственник имущества. Например, можно застраховать дом родителей и уберечь их в будущем от непредвиденных расходов.
Сбербанк Страхование, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля