ИК «ЛОКО-Инвест»: на выбор XBRL-системы влияет и качество работы техподдержки

17:51
Синтегро консалтинг

До сотрудничества с «Синтегро консалтинг» в ИК «ЛОКО-Инвест» использовали XBRL-систему другого разработчика. Однако качество работы техподдержки не устраивало специалистов бухгалтерии компании. Это повлияло на решение сменить систему.

«Сейчас мы довольны работой техподдержки Синегро, обращаемся туда по всем сложным вопросам. Есть пожелания по более быстрой обработке заявок, но в целом уровень специалистов хороший. С помощью «Фабрики XBRL» мы уже сдали годовую отчётность, отчетность за первый квартал 2020 года», - отметила главный бухгалтер ИК «ЛОКО-Инвест» Татьяна Волкова.

Для ИК «ЛОКО-Инвест» настроено автозаполнение 48 форм БФО и 4 форм и разделов к ним НСО, а также скорректированы печатные формы отчётности для публикации на сайте с учётом пожеланий компании к оформлению.

В компании также установлена система «Синтегро ОСБУ».

«Синтегро консалтинг» — ведущий российский разработчик программного обеспечения в области финансового учета и управления предприятием. Ключевыми направлениями деятельности компании являются автоматизация учета по ОСБУ, а также перевод отчетности на международный формат XBRL в некредитных финансовых организациях (НФО) с помощью собственных разработок - «Фабрика XBRL», «Синтегро ОСБУ» и «Зарплата ОСБУ». http://cn.sintegro.com/

ИК «ЛОКО-Инвест» – профессиональный участник рынка ценных бумаг. Компания занимается брокерской, дилерской деятельностью, а также оказывает услуги по доверительному управлению. На рынке ценных бумаг с 2009 года. http://www.lockoinvest.ru/
Синтегро консалтинг, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля