Карантин не в счет: IT-платформа Mafin предлагает оформить каско с бесплатным увеличенным сроком действия полиса 

16:01
Mafin

До 30 апреля автовладельцы могут купить полис каско с расширенным периодом действия до 14 месяцев с помощью онлайн-платформы персональных страховых сервисов Mafin не выходя из дома. 

Компания предложила всем новым клиентам увеличить срок действия полиса добровольного страхования в связи с принятыми в стране мерами борьбы с пандемией. Многие автовладельцы не используют свои транспортные средства, так как находятся в режиме самоизоляции, работают удаленно и совершают меньше поездок по городу. При этом, в некоторых случаях при оформлении каско пользователям даже не потребуется выходить из дома для прохождения онлайн-осмотра авто. 

“Мы понимаем, что у автомобилистов сейчас может возникнуть вопрос – зачем мне оформлять полис каско, если я ограничиваю свои поездки и полис не используются полноценно. При этом они находятся в этой ситуации вынужденно, демонстрируя ответственность по отношению к своему здоровью и заботу об окружающих. Мы хотим поддержать нашу аудиторию, ведь нам небезразлична текущая ситуация. Кроме того, несмотря на то, что автомобиль может большую часть времени простаивать, это не исключает возможных рисков, которые полис каско покроет, при его наличии” – поясняет инициативу заместитель генерального директора Mafin Елена Перфильева. 

Предложение доступно при оформлении нового полиса каско с использованием промокода “ДОМ”. 

Напомним также, что Mafin обеспечивает полный онлайн-путь оформления страховых полисов каско и ОСАГО через сайт и мобильное приложение без необходимости ехать в офис страховой компании. А при формировании стоимости, платформа анализирует более 70 индивидуальных водительских характеристик каждого пользователя, что позволяет оформлять каско по уникальной персональной цене. 

О Mafin 
IT-платформа персональных страховых сервисов Mafin предоставляет услуги по онлайн оформлению каско с учетом индивидуальных характеристик каждого автомобилиста, а также ОСАГО. Уникальный алгоритм персонального расчета стоимости каско позволяет наиболее точно оценить страховые риски каждого водителя и предложить ему справедливую цену полиса. При этом Mafin минимизирует усилия, которые требуется приложить клиенту для оформления полиса или урегулирования страхового случая. Платформа работает полностью онлайн: от расчета стоимости и осмотра, до оформления и урегулирования, с возможностью внесения изменений в полис. Во все полисы КАСКО, оформленные через Mafin, включены бесплатные опции: направление на ремонт к официальному дилеру за 30 минут, вызов аварийного комиссара и эвакуатора, а также  ремонт до 100 000 рублей без справок неограниченное число раз.
 
Страховые услуги, доступные с использованием платформы Mafin, оказывает стратегический партнёр – компания «Абсолют Страхование», представленная на рынке более 28 лет и имеющая рейтинг RuA+ (“Эксперт РА”). 

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля