АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало имущество ГК «Рост» на 6,7 млрд рублей.

11:35
РСХБ - Страхование

АО СК «РСХБ-Страхование» обеспечило страховой защитой ООО «Луховицкие овощи»,  сельскохозяйственное предприятие в составе ГК «Рост» - одного из лидеров российского рынка овощей защищенного грунта.
По условиям договоров застрахованы тепличный комплекс, складские помещения, оборудование и механизмы в них. Защита предоставляется сроком на один год. Имущество застраховано с ответственностью за поименованные риски, включая пожар, наводнение, повреждение водой, противоправные действия третьих лиц и др.
Общая сумма ответственности АО СК «РСХБ-Страхование» составила более 6,7 млрд рублей.
 
АО СК «РСХБ-Страхование» - страховая компания, предоставляющая услуги корпоративным и частным клиентам. Приоритетные направления деятельности - страхование рисков предприятий агропромышленного комплекса и банкострахование. Страховщик входит в состав группы компаний АО «Россельхозбанк». По данным Банка России, по итогам 2019 года компания занимает первое место в России по сельскохозяйственному страхованию. Финансовая устойчивость компании подтверждена действующим рейтингом надежности рейтингового агентства «Эксперт РА» на уровне ruAA (что соответствует рейтингу А++ по ранее применявшейся шкале). АО СК «РСХБ-Страхование» представлено в 48 субъектах Российской Федерации. Уставный капитал составляет 624 млн. рублей. Страховая компания осуществляет деятельность на основании лицензий Центрального банка Российской Федерации (Банка России) СИ № 2947 от 23.10.2017, СЛ № 2947 от 23.10.2017, ПС № 2947 от 23.10.2017, ОС № 2947-02 от 25.12.2019, ОС № 2947-04 от 23.10.2017, ОС № 2947-05 от 23.10.2017.
ООО «Луховицкие овощи» - тепличный комбинат в составе ГК «Рост», расположенный на родине знаменитых луховицких огурцов, построен в 2015 году по последним голландским технологиям. Полностью оборудованный системой искусственной ассимиляции, комбинат одним из первых в мире использует также двухуровневую межрядную досветку LED-лампами последнего поколения. Процессы поддержания климата и ухода за растениями регулируются автоматически, что под контролем лучших профессионалов позволяет гарантировать стабильные поставки, безупречный вкус и высокое качество овощей даже самых «капризных» сортов.
 
РСХБ - Страхование, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля