«МАКС» вступил в Российскую ассоциацию авиационных и космических страховщиков

11:55
МАКС

Страховой компанией «МАКС» получено свидетельство о членстве в Российской ассоциации авиационных и космических страховщиков (РААКС).
Исполнительный директор СК «МАКС» Андрей Мартьянов отмечает : «Мы обладаем большим  и длительным опытом  страхования и перестрахования авиационных, космических и технически сложных рисков. Компания на протяжении многих лет участвует в размещении космических рисков, размещала облигаторный договор по страхованию имущественных рисков авиации и рисков ответственности при авиаперевозках. Целью нашего присоединения к РААКС является желание повысить информированность и интенсивность наших  взаимоотношений с партнерами по страхованию и перестрахованию авиационных и космических рисков».
РААКС образована в 1996 году для консолидации авиационных страховщиков России и стран бывшего СССР с целью защиты их интересов и координации деятельности по выработке общих правил страхования авиационных и космических рисков, а также представления авиационных страховщиков России на международном страховом рынке.
Ассоциация ведёт деятельность по обобщению практического опыта страхования авиационных и космических рисков, организации разработки методических материалов, оказывает  консультации по техническим, экономическим и юридическим вопросам, связанным с классификацией страховых случаев, определением размеров ущерба и страхового возмещения при авиационных происшествиях, участвует в расследовании страховых случаев и разрешении спорных вопросов по ним.
 
 
МАКС, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля