«АльфаСтрахование» – вновь победитель конкурса «Новосибирская марка»

12:35
АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, АО

Новосибирский филиал «АльфаСтрахование» вновь признан лауреатом конкурса «Новосибирская марка» в номинации «За стабильность и профессионализм».
 
Конкурс «Новосибирская марка» учрежден в 2001 г. постановлением мэра Новосибирска, он проводится среди предприятий и организаций, осуществляющих свою деятельность в сферах безопасности и защиты бизнеса, страховой, финансовой, логистической деятельности и транспортных перевозок. Соревнование ориентировано на поддержку компаний, оказывающих услуги высокого качества, имеющих безупречную репутацию и демонстрирующих инновационные подходы в работе.
 
Финалистов оценивают по финансово-экономическим показателям работы и динамике развития предприятия, уровню среднемесячной заработной платы и квалификации персонала, соответствию услуг или продукции стандартам качества и безопасности.
 
По решению конкурсной комиссии дипломы и медали в этом году получат 49 ведущих организаций Новосибирска в 24 номинациях.
 
«АльфаСтрахование» стабильно становится лауреатом премии «Новосибирская марка», что говорит о высоком уровне надежности компании, лояльности к ней клиентов и сотрудников. Ежедневно мы работаем над тем, чтобы соответствовать стандартам качества, а в некоторых аспектах превосходить их. Мы рады, что конкурсная комиссия и наши клиенты по достоинству оценивают инновационные продукты компании», – говорит Алексей Мишнев, директор Новосибирского филиала «АльфаСтрахование».
 
 
 
Группа «АльфаСтрахование» – одна из крупнейших частных российских страховых групп с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» уже пользуются более 29 млн человек и 83 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют свыше 28 млрд руб. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВ+» по шкале S&P и «ruАA+» по шкале «Эксперт РА».
АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, АО, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля