«Ингосстрах-Жизнь» застрахует сотрудников  Новосибирского завода химконцентратов от несчастных случаев

12:23
ИНГОССТРАХ-ЖИЗНЬ

Страховая компания «Ингосстрах-Жизнь» и первичная профсоюзная организация ОАО «НЗХК» (Новосибирский завод химконцентратов) пролонгировали договор коллективного страхования от несчастных случаев. Страховой защитой в рамках договора обеспечены более 2,5 тысяч членов профсоюза ОАО «НЗХК». Договор будет действовать до декабря 2020 года.
 
Программа страхования от несчастных случаев и их последствий предусматривает страховое покрытие по трем основным рискам: травма, инвалидность, уход из жизни, и действует по всему миру в режиме 24/7. Объём ответственности страховщика превышает 381,7 млн рублей.
 
«Мы уверены, что страхование от несчастных случаев повысит мотивацию и расширит социальный пакет сотрудников "НЗХК". С профсоюзной организацией Новосибирского завода химконцентратов мы работаем на протяжении 8 лет. Пролонгация договора – лучший показатель лояльности клиента и стимул для страховщика двигаться дальше, развивая и совершенствуя продукты коллективного страхования», – комментирует генеральный директор страховой компании «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников. 
 
Новосибирский завод химконцентратов – один из ведущих мировых производителей ядерного топлива для АЭС и исследовательских реакторов России и зарубежных стран. Российский производитель металлического лития и его солей. Входит в структуру Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».
Предприятие было основано 25 сентября 1948 года. В настоящее время ~ 6 % от общей установленной мощности энергетических ядерных реакторов мира работают на топливе, производимом на НЗХК.
ООО «Страховая компания «Ингосстрах - Жизнь» входит в группу «ИНГО» и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава «Ингосстрах» в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни.
СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.
«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 251 населенном пункте РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.
 
 
ИНГОССТРАХ-ЖИЗНЬ, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля