«Сбербанк страхование» предложила свои услуги по страхованию клиентам «Ростелеком-Розничные системы»

12:53
Сбербанк Страхование

13 декабря 2019 г., Москва - СК «Сбербанк страхование» начала сотрудничество с ООО «Ростелеком-Розничные системы» по страхованию новых электронных устройств: телефонов, смартфонов, планшетов и т.д., реализуемых в центрах продаж и обслуживания ООО «Ростелеком – Розничные системы» по всей России.
 
Теперь, приобретая смартфон, ноутбук или планшет в центрах продаж и обслуживания  «Ростелеком-Розничные системы», можно застраховать их от наиболее распространенных рисков в СК «Сбербанк страхование». Программы страхования рассчитаны на 2 года. В первый год страховка предусматривает защиту от таких наиболее распространенных рисков, как кража, падение, залив жидкостью, повреждение электротоком и т.д. На второй год, по окончании действия гарантий на гаджеты, добавляется риск страхования от поломок. Если электронное устройство выйдет из строя, страховщик возместит стоимость его ремонта.
 
Стоимость комплексной страховой защиты на 2 года зависит от стоимости оборудования и начинается от 549 рублей.
 
«По данным различных исследований, средняя продолжительность владения смартфоном составляет около 2 лет. Учитывая этот факт, СК «Сбербанк страхование» совместно с нашим партнером «Ростелеком-Розничные системы» предложили продукт, обеспечивающий надежную защиту на протяжении практически всего срока пользования устройством – 2 года. Основное преимущество полиса – самое широкое страховое покрытие из представленных на страховом рынке, что в совокупности с оперативным урегулированием убытков, отсутствием франшиз и скрытых исключений позволит СК «Сбербанк страхование» вывести защиту устройств на качественно новый уровень», - говорит Константин Филиппов, руководитель управления партнерских продаж СК «Сбербанк страхование».
 
«В Центрах продаж и обслуживания Ростелекома можно получить качественные цифровые услуги, сотни сервисов для дома и семьи, также неизменным спросом у наших клиентов пользуется современное электронное оборудование, от простых камер видеонаблюдения до дорогостоящих гаджетов известных брендов. Чтобы приобретение прослужило клиенту максимально долго, мы предусмотрели возможность страхования электронных устройств, а наш партнер компания «Сбербанк страхование» взяла на себя компенсацию рисков клиенту во всех страховых случаях, будь то кражи, поломки и другие неожиданности», — отметил Денис Ильин, Генеральный директор ООО «Ростелеком – Розничные системы».
 
Сбербанк Страхование, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля