Компания «Ингосстрах-Жизнь» стала лауреатом Национальной банковской премии

11:36
ИНГОССТРАХ-ЖИЗНЬ

10 декабря состоялась ежегодная XII Национальная банковская премия в Зиларт Холле, где, по решению экспертного совета и открытого голосования, компания «Ингосстрах-Жизнь» получила диплом лауреата в номинации «Банковский/Страховой продукт» за реализацию проекта накопительного страхования жизни «Авантаж».
 
Национальная банковская премия – это демонстрация значимого статуса в кругу ведущих финансово-кредитных и страховых организаций. Организаторами премии являются Ассоциация российских банков и Национальный банковский журнал.
 
Программа «Авантаж» — продукт накопительного страхования жизни, который строится на трех ключевых блоках: накопления, финансовая защита и дополнительный сервис на протяжении действия договора. Программа включает в себя готовые коробочные решения: четыре варианта страхования с различным набором опций, рассчитанные для детей и взрослых (от 1 года до 65 лет), а также индивидуальные предложения – конструкторы для юридических или физических лиц, позволяющие наполнить программу в соответствии с потребностями.
 
Возможности выбора обширны: периодичность и размер взносов, набор рисков, срочность программы, а также комбинации дополнительных сервисных услуг – помощь страхователю в оформлении социального налогового вычета «под ключ», телемедицинские услуги и возможность получить второе медицинское мнение. Продукт предусматривает 100% возврат накопленного капитала плюс инвестиционный доход по итогам инвестиционной деятельности страховщика, который выплачивается клиенту по окончании программы.
 
«Премия, особенно отраслевая, – это не только признание заслуг, но и полезный опыт. Получение обратной связи и отклика экспертов отрасли, общественного мнения, клиентов и партнеров позволяют работать над совершенствованием продуктов, процессов и сервисов компании. Номинированный продукт «Авантаж» – это флагманский продукт накопительного страхования жизни “Ингосстрах-жизнь”, активное продвижение которого планируется в 2020 году, поэтому нам особенно важно понимание того, как его воспринимает аудитория», – комментирует генеральный директор «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников.
 
ООО «Страховая компания «Ингосстрах - Жизнь» входит в группу «ИНГО» и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава «Ингосстрах» в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни.
СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.
«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 251 населенном пункте РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.
 
ИНГОССТРАХ-ЖИЗНЬ, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля