Еще технологичнее: «АльфаСтрахование» запустила сервис посуточной защиты в путешествиях «Travel on/off»

11:38
АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, АО

«АльфаСтрахование» запустила уникальный сервис посуточной защиты в путешествиях «Travel on/off» в рамках инновационной линейки продуктов, позволяющих легко управлять защитой с помощью мобильного приложения и экономить на страховании. 
 
Новый продукт дает возможность экономить до 20% при покупке полиса страхования путешествующих и получить при этом качественную и оперативную медицинскую помощь в поездке. 
 
«Travel on/off» сочетает в себе все преимущества обычного полиса для однократной поездки, годовой защиты без ограничений по количеству выездов и возможности включения полиса тогда, когда он необходим. В частности, в пакет программы включены амбулаторное и стационарное лечение при угрозе жизни и здоровью, экстренная стоматология, эвакуация на родину, помощь при трагических обстоятельствах, компенсация расходов при потере или хищении документов, а также по получению юридической консультации или оплате срочных сообщений. Полис действует по всему миру, включая Россию, а поддержка русскоязычных операторов доступна круглосуточно в любой день недели.
 
Активировать защиту можно в приложении «АльфаСтрахование Мобайл», выбрав даты начала и окончания поездки. При этом количество поездок в течение года не ограничено. 
 
Рассчитать стоимость и оформить «Travel on/off» можно онлайн на сайте «АльфаСтрахование» и в мобильном приложении. Все дальнейшие действия с полисом: активация поездки, пополнение баланса – доступны в приложении. Активировать сервис необходимо за день до путешествия. Минимальный период поездки – два дня. Клиент выбирает оптимальный для него пакет по количеству суток. При необходимости докупить дни всегда можно в приложении. После оплаты полис придет на email.
 
«Для путешественников все более актуальными становятся непродолжительные, но более частые поездки, в том числе, на выходные дни, что подтверждают различные исследования компаний, специализирующихся на туризме. Новый технологичный продукт «Travel on/off» особенно подходит тем, кто часто путешествует, но заранее не знает, когда и куда поедет, любит гибкость в управлении страховой защитой, и, конечно, хочет сэкономить, – говорит Алиса Безлюдова, директор департамента маркетинга «Медицина» компании «АльфаСтрахование». – С нашим полисом страхования путешествующих жизнь и здоровье клиентов находятся под надежной защитой в любой точке мира. Если произошел страховой случай, нужно просто нажать кнопку «SOS» в приложении или позвонить по номеру, указанному в полисе, и мы возьмем решение медицинских, транспортных и организационных вопросов на себя». 



Группа «АльфаСтрахование» – одна из крупнейших частных российских страховых групп с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» уже пользуются более 29 млн человек и 83 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Гру
ппы составляют свыше 28 млрд руб. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВ+» по шкале S&P и «ruАA+» по шкале «Эксперт РА».
 
АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, АО, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля