СК «Сбербанк страхование» выплатит страховое возмещение по ипотеке за пострадавшую квартиру от взрыва газового котла в Белгородской области

13:22
Сбербанк Страхование

6 декабря 2018 г., Москва - СК «Сбербанк страхование» в приоритетном порядке урегулирует убыток клиента, чья квартира пострадала от взрыва газа в Белгородской области. К месту события направлен эксперт для оценки ущерба.
 
Квартира была застрахована в сентябре 2019 года в СК «Сбербанк страхования» в рамках ипотечного страхования на общую страховую сумму около 740 000 руб. 
 
«Как только мы узнали о том, что в Белгородской области произошел взрыв газа в жилом доме, мы проверили наш реестр застрахованных. Одна из пострадавших квартир оказалась застрахованной в СК «Сбербанк страхование». Мы связались с клиентом, проконсультировали его о перечне документов, которые необходимо предоставить для урегулирования убытка. Как только получим документы, сразу же произведем выплату», - говорит Антон Мишаев, руководитель управления по урегулированию убытков СК  «Сбербанк страхование».
 
3 декабря 2019 года около 20.00 в поселке Яковлево Белгородской области рухнула стена жилого дома с первого по четвертый этаж. По предварительной версии, в одной квартире был неисправен газовый котел.
 
Сбербанк Страхование, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля