«АльфаСтрахование» — страховой партнер выставки работ Лучо Фонтаны «Ретроспектива» 

13:02
АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, АО

«АльфаСтрахование» выступила страховым партнером выставки работ Лучо Фонтаны «Ретроспектива» в Мультимедиа Арт Музее, которая продлится до 23 февраля 2020 г. 
 
Ретроспективная выставка звезды итальянского и мирового современного искусства Лучо Фонтаны, впервые представленная в Москве, создана в сотрудничестве с Фондом Лучо Фонтаны. Экспозиция, включающая более 60 работ из Фонда, итальянских музеев и частных коллекций, дает возможность проследить эволюцию творчества художника от фигуративных работ к абстракциям, разрушающим традиционное представление о картине. Кроме работ на холсте, на выставке в МАММ представлены четыре скульптуры Фонтаны, а также двенадцать керамических распятий. 
«Творчество Фонтаны - это размышление автора об окружающем мире и о том месте, которое в нем занимает стремительно меняющаяся под напором научно-технического прогресса человеческая цивилизация. Знакомство с работами Лучо Фонтана дает важный импульс к поиску новых путей развития искусства сегодня. Мы рады предоставить работам этого художника и скульптора надежную защиту от всех рисков», - говорит Андрей Куча, руководитель направления страхования культурных ценностей компании «АльфаСтрахование».
 
Группа «АльфаСтрахование» – одна из крупнейших частных российских страховых групп с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» уже пользуются более 29 млн человек и 83 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют свыше 28 млрд руб. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВ+» по шкале S&P и «ruАA+» по шкале «Эксперт РА».
АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, АО, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля