ВСК и платежная система «Мир» предлагают каско с кешбэком 10%

10:16
ВСК

Страховой Дом ВСК стал партнером программы лояльности национальной платежной системы «Мир». С 1 ноября держателям карт «Мир» доступны особые условия при покупке полисов каско через мобильное приложение или на сайте mir.vsk.ru.

В рамках акции держатели карт «Мир», приобретающие полис ВСК по программам страхования транспортных средств, получат кешбэк в размере 10% на свою карту. Кроме того, для участников акции будет доступна специальная скидка до 20% на все полисы каско от ВСК.

Для того чтобы воспользоваться преимуществом, необходимо  просто оплатить картой «Мир» один из полисов каско на сайте mir.vsk.ru или через мобильное приложение «ВСК страхование».

Для участия в акции необходимо зарегистрировать карту «Мир» на сайте privetmir.ru. Предложение действует в период с 1 ноября 2019 по 15 января 2020 года.

«Совместные проекты с такими финансовыми институтами, как национальная платежная система «Мир», работающими за рамками страхования, открывают новые возможности для клиентов. Этот проект создает дополнительную ценность и возможность существенной экономии при покупке страховых услуг. Мы планируем активно развивать данное направление и предлагать держателям карт «Мир» наши новые страховые сервисы и привилегии», - сказал председатель Совета директоров Страхового Дома ВСК Сергей Цикалюк.

Елена Лазарева, директор по развитию партнерских отношений платежной системы «Мир» добавила: «Наша цель – сделать использование карты «Мир» максимально выгодным для держателей, и поэтому мы регулярно расширяем предложения в различных категориях товаров и услуг. Партнерство со Страховым Домом ВСК позволит автовладельцам существенно сэкономить на оплате каско картой «Мир».

Платёжная система «Мир» – российская национальная платёжная система. Её участниками являются 306 банков, практически все они уже осуществляют прием и обслуживание карт «Мир» в сети своих устройств. Более 160 банков занимаются выпуском карт «Мир». Выпущено более 67 млн карт. Карты принимаются за рубежом, в том числе за счет ко-бейджинговых программ с международными платежными системами; выпускаются карты «Мир»-Maestro, «Мир»-UnionPay и «Мир»-JCB.

ВСК, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля