Ответственность владельца микроавтобуса, столкнувшегося с грузовиком в Челябинске, застрахована в страховой компании «Согласие»

15:17
СОГЛАСИЕ

Пассажирам автобуса, попавшего в ДТП в Челябинске, положены страховые выплаты в соответствии с законом об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика (ОСГОП). Ответственность перевозчика застрахована в страховой компании «Согласие». Компания подтверждает готовность выплатить возмещение, если событие будет признано страховым случаем.
20 августа на улице Блюхера в Челябинске произошло столкновение КамАЗа и пассажирского микроавтобуса. По предварительным данным, водитель мусоровоза врезался в двигавшийся в попутном направлении пассажирский автомобиль Peugeot, который ехал из Уфы в Нижневартовск. В результате ДТП 9 пассажиров микроавтобуса получили травмы.
Для получения выплат потерпевшим пассажирам необходимо написать заявление в страховую компанию и предоставить следующие документы: паспорт или иной документ, удостоверяющий личность, документ от перевозчика о произошедшем событии и документы из медучреждения с указанием характера полученных травм, диагноза и периода нетрудоспособности.
С 1 января 2013 года в России действует федеральный закон № 67-ФЗ, согласно которому все пассажиры, пострадавшие в общественном транспорте, имеют право на страховые выплаты в случае причинения вреда их жизни, здоровью, имуществу.
 
 
 
СОГЛАСИЕ, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля