Александр Лазарев возглавил блок личного страхования СК «МАКС» 

10:14
МАКС

Заместителем генерального директора по личным видам страхования СК «МАКС» назначен Александр Лазарев.

Наряду с оперативным управлением Дирекцией добровольного медицинского страхования в задачи Александра Лазарева входит стратегическое развитие направления личного страхования, включая продвижение продуктов НС и ДМС во всех каналах продаж, увеличение доли рынка, обновление продуктовой линейки, а также улучшение клиентского обслуживания и внедрение онлайн-сервисов.

Александр Лазарев окончил Российский экономический университет имени  Г. В. Плеханова по специальности «Финансы и кредит».
С 1998 года работал в Страховой компании АЛИКО на различных должностях, в 2003-2005 гг. отвечал за продажи через партнеров, а в 2006 году возглавил Управление корпоративного страхования.

После продажи American Life Insurance Company (Alico) международной страховой группе MetLife в 2010 году продолжил работу в объединенной компании. С 2015 года вице-президент и региональный директор MetLife по направлению В2В в Восточной и Южной Европе. В 2018 году перешел в СОГАЗ, где отвечал за развитие блока личного страхования.
 
 
 
МАКС, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля