Татьяна Лещинская возглавила Страховой комитет Объединенной лизинговой ассоциации

11:32
АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, АО

Объединенная лизинговая ассоциация (ОЛА) создала Страховой комитет. По решению Совета ОЛА его возглавила Татьяна Лещинская, заместитель директора департамента по работе с финансовыми институтами «АльфаСтрахование».
 
Основной задачей ОЛА является развитие лизинговой отрасли в России. Ассоциация представляет интересы всех участников лизингового рынка: лизинговых компаний, поставщиков, страховых компаний, банков – в государственных органах, экономических, торговых, общественных и иных организациях. В настоящий момент членами ОЛА являются четыре страховые компании.
 
Планируется, что новый комитет ассоциации будет заниматься мониторингом изменений страховой нормативно-правовой базы, касающейся лизинговых компаний, анализом судебно-арбитражной практики и споров между страховыми и лизинговыми компаниями, а также содействовать в установлении контактов ОЛА с профильными страховыми объединениями, членами которых являются участники комитета.
 
Татьяна Лещинская более 10 лет работает с лизинговой отраслью, является членом рабочих групп ОЛА и принимает активное участие в мероприятиях ассоциации.
 
«Благодарю за предоставленную возможность возглавить созданный ОЛА Страховой комитет. Для «АльфаСтрахование» это предложение стало признанием нашей высокой экспертизы в страховании лизинговой отрасли. Приложу максимум усилий для того, чтобы этот сегмент рынка продолжал расти и развиваться», – говорит Татьяна Лещинская.
 
 
Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings и «ruАA+» по шкале «Эксперт РА». Услугами «АльфаСтрахование» уже пользуются более 29 млн человек и 83 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют свыше 28 млрд руб. Уставный капитал компании – 7,5 млрд руб.  Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V.).
 
АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, АО, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля