Мотоцикл участницы ралли «Шелковый путь» под защитой «АльфаСтрахование» 

12:46
АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, АО

«АльфаСтрахование» застраховала по обязательному страхованию транспортных средств (ОСАГО) мотоцикл HUSQVARNA FR 450 Rally участницы ралли «Шелковый путь» Анастасии Нифонтовой на период мероприятия.   
Марафон «Шелковый путь» – одно из крупнейших соревнований в мире ралли-рейдов, которое впервые прошло в 2009 г. и соединило Россию, Казахстан и Туркменистан. В 2016 г. маршрут гонки впервые в истории протянулся от Москвы до Пекина по территориям России, Казахстана и Китая.

Гонщики стартовали в Иркутске 6 июля. Их ждут десять этапов и скоростные участки, пролегающие по Восточной Сибири, таежным лесам России, степным дорогам Монголии, китайским равнинам, пескам пустыни Гоби и финишируют в Дуньхуане.

«В этом году ралли «Шелковый путь» отмечает десятилетний юбилей и выходит на новый уровень. Мероприятие становится одним из главных этапов чемпионата мира по ралли-рейдам Международной мотоциклетной федерации. В гонке принимают участие представители 38 стран, среди которых и россиянка Анастасия Нифонтова, чемпионка ралли «Париж-Дакар». Мы рады, что Анастасия выбрала нашу компанию в качестве своего страховщика», – говорит Олег Апостолов, директор Иркутского филиала «АльфаСтрахование».
 
Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings и «ruАA+» по шкале «Эксперт РА». Услугами «АльфаСтрахование» уже пользуются более 29 млн человек и 83 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют свыше 28 млрд руб. Уставный капитал компании – 7,5 млрд руб.  Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V.).
АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, АО, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля