«Ингосстрах» выплатил клиенту возмещение за украденные с дорожной фрезы WIRTGEN W200 детали

14:59
ИНГОССТРАХ

«Ингосстрах» выплатил компании «Лидер-Строй» более 1,2 млн рублей за похищенные с оборудования детали.
 
Страховой случай произошел в Рязанской области в промежутке с 20 часов 30 минут 05.05.2018 по 19 часов 30 минут следующего дня. Неустановленное лицо, находясь на автостоянке, похитило детали с дорожной фрезы WIRTGEN W200.
 
Программа страхования предусматривала защиту имущественных интересов страхователя от рисков повреждения или утраты (гибели) оборудования вследствие пожара, удара молнии, противоправных действий третьих лиц, аварии и др. Лимит ответственности составлял 35 млн рублей. Договор был заключен сроком на 1 год.
 
 
СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.
«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 251 населенном пункте РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.
 
 
 
ИНГОССТРАХ, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля