Компания «Абсолют Страхование» обеспечила страховую защиту Астраханскому музею-заповеднику

12:11
Абсолют Страхование (бывш. ИСК ЕВРО-ПОЛИС)

Компания «Абсолют Страхование» застраховала сроком на один год имущество Астраханского государственного объединенного историко-архитектурного музея-заповедника.  Страховой защитой обеспечены 23 здания и сооружения музея-заповедника от пожара, повреждения водой, удара молнии, взрыва, падения летательных аппаратов, от боя оконных стекол, витрин и других подобных сооружений, умышленных действий третьих лиц и т.д.

Астраханский государственный объединенный историко-архитектурный музей-заповедник - старейший из региональных музеев России. Сегодня музей-заповедник включает в себя 14 филиалов, пять из них расположены в городе Астрахани, девять - в районах области. В музее имеются реставрационные и художественные мастерские. Собрание музея насчитывает свыше 300 тысяч предметов и отличается большим разнообразием. Оно включает в себя уникальные естественно - научные коллекции - археологические, этнографические, нумизматические, таксидермические коллекции флоры и фауны, и многие другие.

ООО «Абсолют Страхование» обладает многолетним опытом в области защиты предметов искусства, культурных объектов и ценностей.

Абсолют Страхование (бывш. ИСК ЕВРО-ПОЛИС), все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля