В совет директоров страховой компании КАПИТАЛ LIFE вошли представители руководства Госкорпорации «Ростех», АО «Трансмашхолдинг», АФК «Система» и ООО «Союз»

11:43
КАПИТАЛ LIFE

В совет директоров страховой компании КАПИТАЛ LIFE вошли представители руководства Госкорпорации «Ростех», АО «Трансмашхолдинг», АФК «Система» и ООО «Союз»
 
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни» (КАПИТАЛ LIFE) сообщает, что 3 июня 2019 года под председательством Президента компании Евгения Гинера состоялось внеочередное общее собрание участников Общества.
Общее собрание единогласно избрало Совет директоров ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни» в следующем составе (в алфавитном порядке):
1. Артяков Владимир Владимирович, Первый заместитель генерального директора Государственной корпорации «Ростех»
2. Бокарев Андрей Рэмович, Президент АО «Трансмашхолдинг»
3. Гинер Вадим Евгеньевич, Генеральный директор ООО «Союз»
4. Гуревич Евгений Романович, Генеральный директор ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
5. Евтушенков Владимир Петрович, Председатель Совета директоров ПАО АФК «Система»
Совет директоров «Капитал Лайф Страхование Жизни» избран на 5 лет с 3 июня 2019 года. Председатель Совета директоров компании будет выбран из числа участников Совета директоров на первом заседании. 
В связи с формированием Совета директоров Президент КАПИТАЛ LIFE Евгений Гинер заявил:
«От лица более чем 10 тысяч сотрудников нашей компании и более чем 5 миллионов клиентов хочу поблагодарить уважаемых коллег за то, что они нашли возможность войти в состав Совета директоров КАПИТАЛ LIFE, чтобы помочь развитию нашей компании своим колоссальным опытом в корпоративном управлении и развитии успешных высококонкурентоспособных предприятий в различных отраслях российской экономики. Я также благодарю всех участников Совета директоров за веру в успех нашей компании, высокую оценку результатов 15-летнего пути и текущей деятельности, поддержку в реализации амбициозных планов по сохранению и укреплению лидерских позиций и дальнейшему развитию». 
Генеральный директор ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни» Евгений Гуревич отметил, что в настоящее время компания подписала соглашения о стратегическом сотрудничестве с госкорпорацией «Ростех» и АО «Трансмашхолдинг», и вхождение их представителей в Совет директоров компании позволит расширить взаимодействие и сделает его более эффективным и взаимовыгодным.
 
 
КАПИТАЛ LIFE, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля