«АльфаСтрахование» наградила победителей премии «Крылья России»

12:33
АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, АО

16 апреля в Москве прошла торжественная церемония вручения 22-й Национальной авиационной премии «Крылья России». «АльфаСтрахование» традиционно выступила спонсором мероприятия.
 
На право получения премии в этом году претендовали около 100 соискателей, в число дипломантов и победителей вошли 33 компании.
 
В составе экспертного совета премии специалисты в области воздушного транспорта: представители авиа- и страховых компаний, общественных отраслевых организаций, СМИ, независимые эксперты и аналитики. Победители конкурса определяются в 12 номинациях, в десяти из них выбор проходил путем тайного голосования членов экспертного совета. По ряду номинаций лауреатов в ходе интернет-опроса выбирали сами пассажиры.
 
В частности, по итогам онлайн-голосования, победителем в номинации «Российская авиакомпания года – лидер пассажирских симпатий» в этом году стала авиакомпания AZUR Air, получившая приз из рук Ильи Кабачника, заместителя генерального директора по авиационному страхованию «АльфаСтрахование».
 
Дмитрий Мигачев, директор департамента страхования пассажиров «АльфаСтрахование», вручил приз победителю в номинации «Событие года в воздушном транспорте России», которым стал Международный аэропорт Жуковский.
 
«Как ведущий страховщик авиационных рисков в России мы заинтересованы в том, чтобы российская авиация динамично развивалась и становилась еще более конкурентной и безопасной. Мы много лет поддерживаем премию «Крылья России» имени Евгения Чибирева, за 22 года она завоевала статус престижной награды отрасли, стала знаком отличия и качества, а церемония ее вручения – настоящим отраслевым праздником и прекрасным поводом напомнить обществу, что российская авиация находится на подъеме и успехи отрасли – это результат кропотливой работы всех ее участников. Мы поздравляем победителей и дипломантов и желаем им дальнейших успехов на пути к поставленным целям. Их победы – это заслуженный результат ответственного отношения к своему делу», – отметил Илья Кабачник.
 
Национальная авиационная премия «Крылья России» имени Евгения Чибирева учреждена в 1997 г. российской Ассоциацией эксплуатантов воздушного транспорта, отраслевым изданием «Авиатранспортное обозрение» и консалтинговой компанией «Инфомост». Основными задачами проекта являются привлечение внимания общественности к достижениям российских авиакомпаний, содействие в развитии профессионального сообщества, повышение престижа гражданской авиации России в глазах мирового авиационного сообщества и создание благоприятного инвестиционного климата в отрасли. За 20 лет премия «Крылья России» стала самой престижной наградой в отрасли воздушного транспорта и единственным независимым рейтинговым мероприятием, позволяющим объективно оценить деятельность отечественных авиакомпаний.
 
АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, АО, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля