ВСК снижает тариф по ОСАГО в Санкт-Петербурге

14:15
ВСК

Страховой Дом ВСК объявляет о снижении базовой ставки тарифа по ОСАГО для физических лиц в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. С 22 февраля базовая ставка в данном регионе составит 3706 рублей, что на 10% ниже текущего значения. 
 «Мы внимательно анализируем изменения, происходящие на рынке ОСАГО, и ежедневно проводим мониторинг ситуации в регионах, чтобы сохранить конкурентное преимущество компании на рынке и предложить автовладельцам наиболее выгодные условия страхования. При этом при принятии решения, мы по-прежнему в первую очередь оцениваем текущую ситуацию с убыточностью в конкретном регионе», – прокомментировал руководитель Центра управления страховым портфелем ВСК Василий Бусаров.
Ранее компания также снизила базовые ставки по ОСАГО на 10% до 3706 рублей в Москве, Московской области, Удмуртии, Пермском крае, Тульской, Вологодской, Костромской областях и Республике Коми.
Страховой Дом ВСК (САО «ВСК») работает с 1992 года и является универсальной страховой компанией, предоставляющей услуги физическим и юридическим лицам на всей территории России. Компания стабильно входит в ТОП-10 страховщиков страны по сборам. Под защитой ВСК находятся свыше 30 млн человек и более 300 тыс. предприятий. Надежность и финансовая устойчивость компании подтверждены рейтингами ведущих российских и международных рейтинговых агентств: ruAA — по версии рейтингового агентства "Эксперт РА" и "BB-" — по международной шкале Fitch Ratings. В 2018 году мобильное приложение “ВСК страхование” признано сервисным решением года в рамках премии «Время инноваций».
 
 
ВСК, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля