Николай Галушин

президент, РНПК

Родился 2 февраля 1972 г. в Москве. В 1994 г. с отличием окончил Российскую экономическую академию им. Г. В. Плеханова по специальности «международные экономические отношения». В том же году пришел на работу в «Ингосстрах».
Начал экономистом, затем был начальником отдела промышленного страхования. В 1998–1999 гг. руководил представительством «Ингосстраха» в Китае. Затем до 2004 г. занимал должность заместителя начальника управления «Ингосстраха» по страхованию от огня и сопутствующих рисков.
С конца 2004 г. по октябрь 2005 г. работал заместителем генерального директора СК «Ренессанс Страхование». Контролировал два управления – по страхованию имущества и ответственности и по страхованию имущества в регионах, а также отдел по продуктам страхования имущества.
В ноябре 2005 г. вернулся в «Ингосстрах» на должность заместителя генерального директора. Сферой ответственности Галушина стало страхование имущества и ответственности, а также работа с крупными корпоративными клиентами. В декабре 2011 г. ушел из компании. В январе 2012 г. назначен заместителем председателя правления ОАО «СОГАЗ». Впоследствии стал первым заместителем председателя правления. В июле 2016 г. назначен президентом Национальной перестраховочной компании (НПК). 
Николай Галушин женат, воспитывает двух дочерей.

УПОМИНАНИЯ НА САЙТЕ

ВОЙТИ НА САЙТ

РЕГИСТРАЦИЯ

Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я принимаю условия пользовательского соглашения

Восстановление пароля