ВСК начала продажи страхования от болезней «Индивидуальная защита» в приложении

Новая программа страхования от болезней «Индивидуальная защита» стала доступна к покупке онлайн в мобильном приложении ВСК.

16:04
Программа обеспечивает финансовую защиту при заболеваниях, включая коронавирусную инфекцию, в случае длительного лечения в амбулаторных и стационарных условиях. Клиентам доступны полезные медицинские дистанционные сервисы на каждый день: консультации врачей и психологов в режиме 24/7. Также в стоимость полиса включено широкое лабораторное обследование и тестирование на COVID-19. Список лабораторий, в которых можно пройти диагностику по программе, был расширен, следует из релиза ВСК.

Ранее обследование было можно пройти в таких лабораториях как: KDL, Helix, Гемотест, Юнилаб. С ноября к продукту «Индивидуальная защита» подключилась сетевая лаборатория «Инвитро», включающая 1306 отделений по всей стране. Таким образом, общее количество отделений для прохождения обследования в рамках программы увеличилось почти в 2,5 раза. Обновления значительно расширяют возможности получения услуг по программе и дают более широкую страховую защиту.

Возможность страхования распространяется на людей до 65 лет, и действует на всей территории России.

Страховой Дом ВСК работает с 1992 г. и является универсальной страховой компанией, предоставляющей услуги физическим и юридическим лицам на всей территории России. Компания стабильно входит в топ-10 страховщиков страны по сборам. На сегодняшний день более 30 млн человек и 500 тыс. организаций воспользовались продуктами и услугами ВСК. Региональная сеть компании насчитывает свыше 500 офисов во всех субъектах России.
Добавить комментарий
Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля