Бывший головной офис «НАСКО» продан на торгах за 75,8 млн р.

В Казани продали бывший головной офис обанкротившейся страховой компании «НАСКО» площадью 2,2 тыс. кв. м. с земельным участком 1,8 тыс. кв. м.

12:30
Офис расположен на ул. Маршала Чуйкова, 2б. Помещение выкупила компания «Стройсервис» за 75,8 млн р. Торги состоялись на электронной торговой площадке РАД — Lot-online, сообщил «Бизнес Online». Информация о проведённых торгах размещена на сайте Агентства по страхованию вкладов, где подтверждается сумма в 75,8 млн р, и на сайте организатора торгов, Российского аукционного дома. .

По информации Российского аукционного дома, ранее были проданы бывшие офисные помещения «НАСКО» в разных городах Татарстана и служебные автомобили компании. «Почти все лоты проданы с превышением цены в среднем на 30−40%, а по ряду лотов — в 3−4 раза. Всего заключено сделок на сумму около 200 млн р.», — заявили в РАД.

Как сообщало АСН, 27 августа 2019 г. Арбитражный суд Республики Татарстан признал АО «НАСКО» банкротом. Лицензии «НАСКО» были отозваны Банком России 15 марта 2019 г. за «умышленное уклонение от исполнения обязательств по договорам страхования».

По теме:
Суд признал «НАСКО» банкротом
Добавить комментарий
Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля