«Боровицкое страховое общество» передаст страховой портфель в РИКС

АО «Боровицкое страховое общество» уведомило о намерении добровольно передать страховой портфель по договорам обязательного страхования ответственности арбитражных управляющих в ООО «Розничное и корпоративное страхование». 

11:27
Как сообщается в уведомлении АО «Боровицкое страховое общество»,опубликованном 3 ноября 2020 г. на сайте Банка России, решение о передаче портфеля принято в связи с добровольным отказом компании от осуществления обязательного страхования ответственности арбитражных управляющих. 

«Боровицкое страховое общество» просит заинтересованных лиц (страхователей,выгодоприобретателей), имеющих действующие договоры обязательного страхования ответственности арбитраэных управляющих, в течение 45 дней с момента опубликования настоящего уведомления выразить в письменной форме согласие на замену страховщика или отказ от этой замены. Письменные обращения могут быть направлены по адресу: 101100, г. Москва, Покровский б-р, д. 4, стр. 3. Если по истечении 45 дней с даты опубликования уведомления на сайте ЦБ РФ от страхователя не будет получен отказ от замены страховщика в письменной форме, договор страхования будет передан в составе страхового портфеля.
Добавить комментарий
Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля