Иншуртех-страховщик Next Insurance привлёк $250 млн. от фонда Alphabet CapitalG

Цифровая страховая компания Next InsuranceNext Insurance, поддерживаемая перестраховщиком Munich Re, привлекла $250 млн в рамках раунда финансирования серии D, проводимого независимым фондом Alphabet, CapitalG.

14:54
Alphabet является материнской компанией Google и нескольких бывших дочерних компаний Google. Партнёр CapitalG Сумиран Дас войдет в состав Совета директоров Next Insurance, сообщил портал «Фориншурер».

Компания Next Insurance привлекла в общей сложности $631 млн и увеличила валовые премии по сравнению с прошлым годом на 133%. Компания также увеличила штат сотрудников на 50% в 2020 г. и планирует нанять более 200 новых сотрудников в течение следующих 12-18 месяцев в своих офисах в Пало-Альто, Остине и Израиле.

Next Insurance модернизирует страхование для владельцев малого бизнеса, позволяя быстро и просто получить индивидуальное страховое покрытие.

«Мы верим, что есть возможность использовать технологии для трансформации опыта страхования малого бизнеса в США и создания национального лидера в области страхования. У Next Insurance есть подходящая команда и возможности, чтобы извлечь выгоду из этого видения, и она уверенно движется к этому», говорят в компании.
Добавить комментарий
Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля