«РСХБ-Страхование» застраховало имущество «Успенского сахарника» на 4,3 млрд р.

АО СК «РСХБ-Страхование» заключило договор страхования имущества с АО «Успенский сахарник» (Краснодарский край), специализирующемся на производстве сахара-песка из сахарной свеклы.

10:35
Страховая сумма по договору составляет 4,3 млрд р., следует из сообщения страховщика.

Страховой защитой обеспечены объекты инфраструктуры предприятия — здания, производственное, электронное и иное оборудование, а также все машины и механизмы, эксплуатируемые на предприятии. Перечисленное имущество застраховано от всех рисков, включая поломки или неисправности оборудования в результате ошибок в проектировании, конструкции и расчетах, ошибок при изготовлении и монтаже и других событий.

АО «Успенский сахарник» — одно из крупнейших и передовых предприятий страны, специализирующихся на производстве сахара-песка из сахарной свеклы, лидер по производству сахара не только в Краснодарском крае, но и в России.

АО СК «РСХБ-Страхование» — страховая компания, предоставляющая услуги корпоративным и частным клиентам. Приоритетные направления деятельности — страхование рисков предприятий агропромышленного комплекса и банкострахование. Страховщик входит в состав группы компаний АО «Россельхозбанк». Финансовая устойчивость компании подтверждена действующим рейтингом надежности рейтингового агентства «Эксперт РА» на уровне ruAA (что соответствует рейтингу А++ по ранее применявшейся шкале) и кредитным рейтингом Национального рейтингового агентства на уровне «АА+|ru|» по национальной рейтинговой шкале для Российской Федерации (высокая степень финансовой устойчивости). АО СК «РСХБ-Страхование» представлено в 48 субъектах Российской Федерации. Уставный капитал составляет 624 млн р.
Добавить комментарий
Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля