«Манго Страхование» выплатило 600 тыс. р. владельцу квартиры на Кубинке, пострадавшей от взрыва

СК «Манго Страхование» произвела самую большую на данный момент выплату в компании. 600 тыс. р. получил клиент, чья квартира пострадала при взрыве и пожаре в жилом доме на улице Кубинка в Москве 26 августа. 

15:47

Клиент получил компенсацию в рекордные сроки — менее суток с момента обращения, отмечает страховщик.

26 августа на улице Кубинка произошел взрыв в квартире на втором этаже пятиэтажного жилого дома №4, после чего огонь распространился на третий и четвертый этаж. Пожару был присвоен повышенный уровень сложности, обошлось без человеческих жертв, но в результате сильно пострадало несколько квартир, в том числе квартира клиента «Манго Страхование». Владелец узнал о пожаре из новостей, после чего сразу же связался со службой технической поддержки страховщика.

По правилам «Манго Страхование» для оформления выплаты клиент должен предоставить визуальные доказательства урона: фото- и видеосъемку, что клиент и сделал вечером 26 августа. Параллельно служба поддержки страховой компании самостоятельно собрала необходимые документы: выписку из ЕГРН, подтверждающую имущественный интерес на квартиру, проверила факт наступления пожара и повреждения квартиры клиента, и подготовили для него распорядительное письмо. Утром 27 августа компания перевела полную выплату страховой суммы по договору в размере 600 тыс. р. на карту клиента. 

Мэр Москвы Сергей Собянин пообещал выделить временное жилье эвакуированным жителям дома №4 на улице Кубинка, где произошел взрыв. Сам дом будет отремонтирован за счет средств города. 

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля