Swiss Re сообщил о чистых убытках в размере $1,1 млрд за I половину 2020 г.

Swiss Re сообщил о чистых убытках в размере $1,1 млрд за первую I полугодие 2020 г. после формирования резервов, связанных с COVID-19, в размере $2,5 млрд. 

12:09
Исключая влияние потерь COVID-19, чистая прибыль за отчетный период составила $865 млн, что отражает сильные базовые результаты деятельности Группы, пишет портал allinsurance.kz.

Ранее портал «Фориншурер» отмечал, что группа Swiss Re Group уже в первом квартале зарегистрировала убытки, связанные с COVID-19, в размере $476 млн., в основном из-за отмены мероприятий. Приблизительно $1,5 млрд. из убытков пришлось на перестрахование имущества и несчастных случаев и примерно $500 млн. — на корпоративные решения. Подавляющее большинство этих убытков классифицируется как понесённые, но не отраженные в отчете резервы (IBNR) и определяется оценочными показателями прерывания бизнеса без ущерба для имущества и убытков от отмены события. На перестрахование жизни и здоровья приходится $5 млн., главным образом в результате более высоких требований о смертности (по данным и IBNR) в США и Великобритании (по сравнению с ожидаемыми уровнями).

Swiss Re — одна из крупнейших перестраховочных компаний в мире. Была основана в 1863 г. Штаб-квартира компании находится в Цюрихе, Швейцария.
Добавить комментарий
Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля