В РГС Банке стартовали продажи страховой программы «Медпомощь при ДТП»

Во всех отделениях РГС Банка, в том числе на базе дилерских центров, стартовали продажи специальной страховой программы «Медицинская помощь при ДТП» от СК «Росгосстрах».

15:16
Страховой полис позволяет его владельцу в случае дорожно-транспортного происшествия получить экстренную квалифицированную медицинскую помощь и пройти курс лечения и реабилитации. Кроме того, в страховой полис может быть включено до 5 застрахованных, при этом каждый из них может быть как водителем, так и пассажиром, сообщила пресс-служба «Росгосстраха».

Полис добровольного страхования можно оформить на 1 год, при этом в течение срока страхования количество обращений неограниченно. Клиентам РГС Банка доступны для покупки полисы в двух вариантах «Стандарт» и «Премиум», которые отличаются суммой покрытия: 600 тыс. р. и 1 млн р., соответственно.

«Наш полис позволяет людям чувствовать себя более защищёнными от непредвиденных ситуаций на дороге и рассчитывать на квалифицированную медпомощь после ДТП», — комментирует член Правления компании «Росгосстрах» Елена Белоусенко.

«Статистика показывает, что вовремя оказанная квалифицированная медицинская помощь является решающим фактором при спасении жизни пострадавших в ДТП или минимизации последствий аварии для здоровья», — напоминает член Правления, директор по развитию розничного бизнеса РГС Банка Марина Дембицкая.

«Росгосстрах» входит в группу банка «Открытие». На территории Российской Федерации действуют более 1500 офисов и представительств «Росгосстраха», порядка 300 центров и пунктов урегулирования убытков. В компании работает около 50 тыс. сотрудников и страховых агентов.
Добавить комментарий
Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля