Михаил Задорнов избран председателем Совета директоров «Росгосстраха»

15 июля Совет директоров ПАО СК «Росгосстрах» подтвердил полномочия главы банка «Открытие» Михаила Задорнова как председателя Совета директоров «Росгосстраха».

09:26
1
Это следует из раскрытия корпоративной информации «Росгосстраха» и пресс-релиза страховщика. 

Члены Совета директоров «Росгосстраха», избранные на состоявшемся 30 июня годовом общем собрании акционеров компании, на своем первом заседании подтвердили полномочия главы банка «Открытие» Михаила Задорнова как председателя Совета директоров. 

Президент-председатель правления банка «Открытие» возглавляет Совет директоров «Росгосстраха» с осени 2017 г. Под его руководством была разработана стратегия развития «Росгосстраха» до 2021 г. — она предполагает существенный рост сборов, повышение рентабельности и укрепление как в розничном, так и в корпоративном сегментах страхового рынка. 

«Росгосстрах» входит в группу банка «Открытие». На территории Российской Федерации действуют более 1500 офисов и представительств «Росгосстраха», порядка 300 центров и пунктов урегулирования убытков. В компании работает около 50 тыс. сотрудников и страховых агентов. 
1 комментарий
1 комментарий
Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля