«Росгосстрах» застраховал имущество санатория «Красноярское Загорье» на 100 млн р.

Красноярский филиал «Росгосстраха» заключил страховой договор с крупнейшим в Восточной Сибири санаторием «Красноярское Загорье».

10:31
В рамках договора застрахованы конструктивные элементы зданий и сооружений, расположенных на территории центра восстановительно-реабилитационного лечения. Имущество застраховано на случай гибели, утраты или повреждения в результате пожара, залива, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц (хулиганство, вандализм), кражи и др.

Сумма страховой ответственности «Росгосстраха» по договору составила более 100 млн р., сообщила пресс-служба «Росгосстраха».

«С этим клиентом договор мы заключили впервые, — говорит директор Красноярского филиала «Росгосстраха» Сергей Сотников. — Сам комплекс расположен в экологически чистом районе в 200 км от Красноярска на склоне горы Джеландаг и хорошо известен жителям региона. Это единственный санаторий Красноярского края, имеющий собственный источник природной минеральной воды».

В Красноярском крае действует филиал ПАО СК «Росгосстрах», который включает 26 агентств и страховых отделов, а также региональный центр урегулирования убытков в Красноярске.

«Росгосстрах» входит в группу банка «Открытие». На территории Российской Федерации действуют более 1500 офисов и представительств «Росгосстраха», порядка 300 центров и пунктов урегулирования убытков. В компании работает около 50 тыс. сотрудников и страховых агентов.
Добавить комментарий
Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля