В «Согласии» застрахованы 19 квартир в пострадавшем от взрыва доме в Москве

В «Согласии» по системе страхования жилых помещений в городе Москве застрахованы 19 квартир в доме №3 на ул. Проходчиков, в котором 29 июня произошёл взрыв.

13:53
1
Об этом сообщила пресс-служба СК «Согласие».

В результате взрыва начался пожар, охвативший площадь 150 кв. м. По данным источника ТАСС, после хлопка газа пожар распространился на четыре квартиры. От взрыва также пострадали внутренние перекрытия дома. По данным МЧС, погибших нет, спасены 7 человек, троим понадобилась медицинская помощь.

Решение о признании события страховым случаем будет принято в соответствии с условиями договоров страхования, сообщает «Согласие». Прямой многоканальный номер телефона страховой компании для жильцов застрахованных квартир: +7 (495) 660 21 27.

«В настоящее время специалисты «Согласия» изучают обстоятельства происшествия и получают информацию в оперативном режиме. Мы хотим поддержать наших клиентов, имущество которых пострадало, и сделаем все возможное, чтобы максимально оперативно рассмотреть каждое заявление и оценить ущерб. Даты осмотра будут согласованы с собственниками поврежденных квартир. Страхователям не нужно обращаться в офис — документы необходимо предоставить сотруднику страховой компании, который проведет осмотр», — комментирует заместитель генерального директора страховой компании «Согласие» Екатерина Рысакова.
1 комментарий
1 комментарий
  • SergG
    16:27

    Заявлять в пиаре одно, а делать другое.
    Интересно будет посмотреть как Согласие отчитается о выполнении своих обязательств на деле.

    по документам для возмещения
    по срокам
    по объёму выплат

Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля