«Росгосстрах» в Ростове-на-Дону застраховал склад с готовой продукцией на 3 млрд р.

Филиал компании «Росгосстрах» в Ростовской области застраховал хранящиеся на складе областного центра товарно-материальные ценности.

19:00
Имущество застраховано на случай гибели, утраты или повреждения в результате пожара, залива, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц (хулиганство, вандализм), кражи и др.

Сумма страховой ответственности «Росгосстраха» составляет 3 млрд р., сообщила пресс-служба «Росгосстраха».

«Страхование имущества и материально-товарных ценностей компании — залог её стабильного финансового положения в случае непредвиденных ситуаций. У «Росгосстраха» многолетний опыт страхования имущественных рисков как предприятий малого и среднего бизнеса, так и крупных компаний. Мы обладаем многолетним опытом в урегулировании убытков и гарантируем нашим клиентам удобный сервис и оперативное решение всех вопросов», — говорит директор филиала «Росгосстраха» в Ростовской области Дмитрий Есипов.

В Ростовской области действует филиал компании «Росгосстрах», который включает в себя 40 офисов продаж, а также 3 пункта урегулирования убытков и Региональный центр урегулирования убытков в г. Ростов-на-Дону.  

На территории Российской Федерации действуют более 1500 офисов и представительств «Росгосстрах», в которых работает около 60 тыс. сотрудников и агентов. 

«Росгосстрах» входит в группу банка «Открытие». 
Добавить комментарий
Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля