САО ЭРГО переименовалось в АО «Юнити страхование»

С 7 мая 2020 года САО ЭРГО начало работать под новым наименованием — АО «Юнити страхование».

15:50
В январе 2019 г. состоялось присоединение ЭРГО к Группе РЕСО, что повлекло за собой изменение стратегии и повлияло на позиционирование компании. Результатом большого проекта по ребрендингу стала разработка нового названия и видения бренда, сообщается в пресс-релизе «Юнити страхования».

Необходимость изменений возникла в связи со сменой собственника и в результате трансформации компании. Так, произошла передача непрофильных видов бизнеса в головную компанию Группы «РЕСО-Гарантия» и переориентация на продажи моторных видов через партнерские структуры и специальные проекты.

«Юнити страхование» продолжит оказывать услуги и сохранит полную преемственность обязательств перед клиентами и партнерами. Основными принципами работы компании является полное исполнение обязательств по всем договорам страхования и высокий уровень сервиса» — говорит Дмитрий Раковщик, генеральный директор «Юнити страхование» (также Дмитрий Раковщик является гендиректором «РЕСО-Гарантии» — АСН).

Презентация нового фирменного стиля «Юнити страхование» и философии бренда будет происходить поэтапно и затронет все средства визуальной коммуникации.

«Юнити страхование» (ранее САО ЭРГО) работает в России более 29 лет. Компания предоставляет широкий спектр услуг в области имущественного страхования и автострахования. «Юнити страхование» (ранее ERGO) входит в топ-10 по сборам страхования каско и в топ-15 крупнейших компаний в сфере страхования имущества. Надежность и платежеспособность компании подтверждают рейтинги финансовой устойчивости рейтингового агентства «Эксперт РА».

Акционером АО «Юнити страхование» является одна из крупнейших в России страховых компаний — СПАО «РЕСО-Гарантия», работу которой обеспечивают более 34 тыс. агентов и страховых брокеров, в компании работает более 8,5 тыс. сотрудников. Продуктами и услугами «РЕСО-Гарантии» пользуются около 11 млн клиентов в более чем 1200 филиалах и офисах продаж во всех регионах России. Компания имеет рейтинг «Эксперт РА» на уровне «ruAA+», рейтинг НКР «ААА.ru» и рейтинг «ВВВ-» Standard & Poor's, прогноз «Стабильный».

По теме:
«ЭРГО» в ближайшее время сменит наименование
Добавить комментарий
Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля