«Росгосстрах» в Ростове-на-Дону выплатил более 10 млн р. за подожжённый плавучий ресторан

Филиал «Росгосстраха» в Ростовской области выплатил более 10 млн р. страхового возмещения за сгоревший плавучий ресторан. 

15:42
Об этом сообщила пресс-служба страховщика.

Пожар произошел в воскресенье утром: сообщение о возгорании поступило в дежурную часть МЧС примерно в пять часов утра. К месту возгорания на набережную Дона пожарные прибыли оперативно, и им понадобилось около часа, чтобы потушить огонь. К счастью, обошлось без жертв — к моменту пожара ресторан уже не работал, посетителей и сотрудников там не было. Но помещение выгорело полностью. Как впоследствии установили специалисты, причиной пожара стал поджог. 

Плавучий ресторан был застрахован в «Росгосстрахе» по продукту каско судов от гибели и повреждения в результате пожара, взрыва, удара молнии, посадки на мель, столкновения с другими судами, плавучими и неподвижными объектами и пр. 

После предоставления документов, случай был признан страховым, и «Росгосстрах» выплатил собственнику имущества страховое возмещение. 

«Этот случай — дополнительное подтверждение важности страховой защиты для малого и среднего бизнеса, — говорит директор филиала компании «Росгосстрах» в Ростовской области Дмитрий Есипов. — Именно страховой полис позволяет владельцу компании чувствовать себя финансово защищенным: ведь при неблагоприятном развитии событий страховая выплата позволит восстановить имущество, не допустить длительного перерыва в работе. А в некоторых случаях — банально не разориться. Ресторанный бизнес всегда связан с рисками, а если ресторан еще и на воде — риски возрастают значительно. «Росгосстрах» предлагает клиентам индивидуальную программу страхования и клиентоориентированный подход при сопровождении договора».
Добавить комментарий
Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля