«Росгосстрах Жизнь» вдвое увеличила льготный период по уплате страховых взносов из-за коронавируса

С 1 марта по 1 июля 2020 года регулярные платежи по полисам с длинными сроками клиенты смогут оплатить в течение 60 дней с указанной в договоре даты. Обычно этот срок составлял 30 дней.

13:51

Во время увеличенного льготного периода «Росгосстрах Жизнь» продолжит выполнять все условия и обязательства по договору страхования. Это никак не повлияет ни на доходность, ни на выплаты.

«Мы понимаем, что сейчас многие могут оказаться в сложной финансовой ситуации, поэтому приняли решение увеличить льготный период платежей, которые должны быть внесены по договорам страхования с 1 марта по 1 июля текущего года. Также мы хотим напомнить, что остаемся с клиентами, даже если они оказались на карантине или в самоизоляции: большую часть вопросов можно решить по телефону или по электронной почте», — отмечает Наталья Белова, директор по маркет-менеджменту, член правления «Росгосстрах Жизнь».

СК «Росгосстрах Жизнь» перешла на новый формат обслуживания из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации. Информация о способах дистанционной коммуникации с СК «Росгосстрах Жизнь» будет размещена на сайте компании, а также ее предоставят по телефонам горячей линии. Такой формат обслуживания сохранится до тех пор, пока личные встречи не будут нести для них потенциальной опасности.

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля