«Ингосстрах» и ВСК будут платить по ДТП с участием автобусов в Тамбовской области

Пострадавшим и родственникам погибших пассажиров автобусов, попавших в ДТП в Тамбовской области, положены страховые выплаты до 2,025 млн р. в соответствии с законом об ОСГОП.

10:04

Об этом сообщил президент Национального союза страховщиков ответственности (НССО) Игорь Юргенс. Он уточнил, что, согласно автоматизированной информационной системе НССО, гражданская ответственность перевозчиков застрахована. Автобус транспортной компании «Властелин» застрахован в СПАО «Ингосстрах», автобус компании «Диана-Тур» застрахован в Страховом доме ВСК.

В страховых компаниях подтвердили наличие действующих договоров и готовность осуществлять выплаты пассажирам этого транспортного средства, если событие будет признано страховым случаем.

По сообщениям СМИ, 22 марта в 06:59 на 566-м километре федеральной трассы Р-22 «Москва-Волгоград», проходящей по территории Жердевского района, два пассажирских автобуса «Москва-Волгоград» разъехались в сторону обочины, чтобы избежать столкновения. В результате один из них опрокинулся в кювет. Двое человек погибли, девятнадцать пострадали, всем пострадавшим оказана медицинская помощь.

Родственники погибших и пострадавшие пассажиры, находившиеся в автобусе транспортной компании «Диана-Тур» могут обратиться в Страховой дом ВСК за страховыми выплатами. По данным страховой компании «Ингосстрах», в автобусе транспортной компании «Властелин» пострадавших нет.

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля