СК «АльфаСтрахование» застраховала всех сотрудников компании от коронавируса

Все сотрудники «АльфаСтрахование» застрахованы по программе «Коронавирус.НЕТ» на случай выявления заболевания коронавирусной инфекцией CoVID-19. Страховая сумма по полису составляет 1 млн р.

12:00
2

Защита по программе распространяется на впервые диагностированное в течение действия полиса заболевание коронавирусной инфекцией. Срок страхования – один год, сообщает страховщик.

«Здоровье сотрудников, партнеров и клиентов «АльфаСтрахование» находится в абсолютном приоритете компании. Мы предприняли все необходимые меры для того, чтобы перевести рабочие процессы в безопасный режим. Значительная часть специалистов компании уже работает удаленно», — сказал генеральный директор АО «АльфаСтрахование» Владимир Скворцов.

Для тех, кто вынужден остаться в офисах, организовано все необходимое: дежурят врачи, проводится регулярная санитарная обработка помещений и оборудования, специальная защита предусмотрена для работников клиентских офисов, которые продолжают вести деятельность в штатном режиме.

2 комментария
2 комментария
  • SergG
    00:03

    Вероятно через неделю выйдет новость, что застраховали очень много… людей и продукт пользуется популярностью.

  • Semen19
    12:41

    Новость не соответствует действительности. Сотрудникам выдали полисы-оферты. Договор страхования будет действовать только после получения акцепта в виде оплаты страховой премии. Соответственно без оплаты премии ни кто не застрахован. Верное название статьи «СК «АльфаСтрахование» предложила всем сотрудникам компании застраховаться от коронавируса»

Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля