РСО «Евроинс» предложило полис страхования от коронавируса

«Стопвирус» — продукт, специально разработанный для предоставления страховой защиты при причинении вреда жизни и здоровью застрахованных в результате последствий от воздействия коронавирусной инфекции 2019-nCoV (SARS-CoV-2).

16:06

Продукт «Стопвирус» комплексный и не ограничивается форматом защиты от коронавирусной инфекции: в него входит классическое страхование от несчастного случая, а также пакет сопровождения «Телемедицина 24/7», сообщает РСО «Евроинс».

Действие продукта распространяется только на Россию. Период страхового покрытия — 24 часа. В рамках программы могут быть застрахованы дети и взрослые от 10 до 65 лет включительно. Стоимость полиса составляет 3 тыс., 5 тыс. или 9 тыс. р. в зависимости от выбранного покрытия. Страховщик выплатит возмещение в рамках страхового лимита, который в зависимости от выбранного варианта составляет от 300 000 р. до 1 000 000 р.

Полис «Стопвирус» включает в себя риски:

  • постоянной утраты трудоспособности в результате заболевания коронавирусной инфекцией 2019-nCoV (SARS-CoV-2), имеющая код заболевания по МКБ-10 – В 34.2;
  • смерти в результате заболевания коронавирусной инфекцией 2019-nCoV (SARS-CoV-2), имеющая код заболевания по МКБ-10 – В 34.2;
  • смерти в результате несчастного случая.

Оформить полис защиты от коронавируса можно на сайте страховой компании, во всех офисах РСО «Евроинс» или его представителей.

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля